fettfrei, flach portioniert, Sauce Béarnaise,
saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack
kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand,
der den feinen Eigengeschmack bewahrt
kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand,
der den feinen Eigengeschmack bewahrt
ein Steak aus dem Zwischenstück (Nacken / Roastbeef). Es ist marmoriert und hat einen deutlichen Fettkern, das Auge, das den saftigen Geschmack unterstreicht
ein Steak aus dem Zwischenstück (Nacken / Roastbeef). Es ist marmoriert und hat einen deutlichen Fettkern, das Auge, das den saftigen Geschmack unterstreicht
besonders fettarmes Steak aus dem Rinderrücken,
in bester Qualität , ohne Knochen
besonders fettarmes Steak aus dem Rinderrücken,
in bester Qualität , ohne Knochen
das Beste vom Besten, das zarteste Stück
aus der Rinderlende, dick portioniert
das Beste vom Besten, das zarteste Stück
aus der Rinderlende, dick portioniert
das starke Steak für verwöhnte Kenner,
in einer pikanten Pfeffersauce