Porterhouse-Brot mit Kräuter-Knoblauch-Dip
Porterhouse-Brot mit Tomate, Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch
Crema con "Aceto Balsamico di Modena i.g.p."
Carpaccio von der Roten Bete mit Rucola, Parmesan und gerösteten Walnüssen dazu Porterhousebrot
stellen Sie sich einen Salatteller
nach Ihren eigenen Wünschen zusammen,
gerne auch ein zweites Mal!
der Camembert wird paniert und knusprig braun frittiert, dazu Preiselbeeren und Toastbrot
feine Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella, Porterhousebrot, Crema con "Aceto Balsamico di Modena i.g.p."
gratinierte Schnecken in der Pfanne mit Kräuterbutter
und Weißbrotsticks
in Knoblauch marinierte Tiefseegarnelen in der Pfanne gebraten, an Salatbouquet mit Aioli
und Porterhousebrot
vom Rinderfilet, gekühlt serviert, mit Parmesankäse und Rucola , Porterhousebrot, Crema con "Aceto Balsamico di Modena i.g.p."