Porterhouse-Brot mit hausgemachtem Kräuter-Knoblauch-Dip
Porterhouse-Brot mit Tomate, Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch,
Crema con "Aceto Balsamico di Modena i.g.p"
Carpaccio von der Roten Bete mit Rucola,
Parmesan und gerösteten Walnüssen dazu Porterhouse_Brot
stellen Sie sich einen Salatteller nach Ihren eigenen Wünschen zusammen,
gerne auch ein zweites Mal!
der Camembert wird paniert und knusprig braun frittiert, dazu Preiselbeeren und Toastbrot
feine Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella, Porterhouse-Brot,
Crema con "Aceto Balsamico di Modena i.g.p."
gratinierte Schnecken in der Pfanne
mit Kräuterbutter und Weißbrotsticks
in Knoblauch marinierte Tiefseegarnelen in der Pfanne gebraten,
an Salatbouquet mit Aioli und Porterhouse-Brot
vom Rinderfilet, gekühlt serviert, mit Parmesankäse, Rucola, Porterhouse-Brot,
Crema con "Aceto Balsamico di Modena i.g.p."