in Paprika-Pfeffer-Rahmsauce mit Reisbeilage
kleine, fettfreie Rindersteaks am Spieß gegrillt, Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Röstzwiebeln
Variationen vom Rind, magere, saftige Steaks
mit Pfeffersauce, frisches saisonales Pfannengemüse und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
fettfrei aus dem Roastbeef, Sauce Béarnaise,
frisches saisonales Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
gegrilltes Filet von Schwein und Rind,
Champignon-Rahmsauce, frisches saisonales Pfannengemüse
und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Knoblauchsauce
mit kleinem Fettrand
auf pikanter Knoblach-Olivenölsauce mit Chilli, Oliven, Pepperoni,
Cherry Tomaten und Rosmarien-Kartoffeln
mit Reis und Pute