Weingut: Gälweiler – Der Winzer hat hier eine säurereduzierte Cuvée aus der Merlot- und Blauer Portugieser-Traube kreiert. Sein Aroma besticht durch seinen leichten und feinen Duft, ausgewogenen Charakter, Himbeere, Cassis.
Weingut: Eberbach-Schäfer - Der Muskat-Trollinger zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Granatapfel, Hagebutten, Rosen und ein Hauch von Mandelblüten. Am Gaumen frisch, saftig, zarte Restsüße, verspielt, feine Frucht und mit schönem Nachhall.
Sasbacher Winzerkeller eG - Dieser Wein aus dem Kaiserstuhl besticht durch seine feine und dezente Frucht. Dieser Rose wurde als Kabinett ausgebaut und hat die Goldmedaille mehr als verdient. Seine dezente Säure verleiht diesem Wein seine Frische.
Sasbacher Winzerkeller eG – Rote Halde dieser Spätburgunder Weißherbst besticht durch sein kräftiges Pink. Am Gaumen ist er harmonisch und leicht mit einem Geschmack nach Erdbeeren und Himbeeren.
Weingut: Schneider – Der Begriff Saigner bezieht sich auf die schonende Herstellung, bei der die Trauben lediglich "ausbluten". Ohne jegliches Pressen wird dieser frische Roséwein vinifiziert. Man schmeckt kräftig-samtige Erdbeeraromen, gepaart mit einer zarten pfeffrigen Würze. Für viele Gelegenheiten, z. B. zum frisch gegrillten Steak. Die Cuvée besteht aus den Trauben: St. Laurent, Spätburgunder, Merlot, Cabernet Sauvignon